目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫這篇文章的目的:

我相信《廣論》清淨圓滿無漏的教法,真實傳遞了佛陀的偉大智慧。

慈悲喜捨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

〈福智加拿大事業大公開〉

其實痞客邦宗師家族(開心談法)〈探索Mary Jin的神秘王國〉(x老師)這篇文章中已經揭露出福@團體在加拿大的法人(基金會、學校)和營利事業(公司)(版主註:宗師家族開心談法的部落格文章已被痞客邦無預警禁止存取閱讀,亦無告知禁止原因,痞客邦顯然有過失。宗師家族開心談法已另開部落格,但是在痞客邦的數百篇文章已遺失?無法再刊登供大眾閱讀。)

文章標籤

慈悲喜捨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

其實痞客邦宗師家族(開心談法)〈福智公司何其多!〉這篇文章中已經揭露出福智的許多海內、海外公司。(版主註:宗師家族開心談法的部落格文章已被痞客邦無預警禁止存取閱讀,亦無告知禁止原因,痞客邦顯然有過失。宗師家族開心談法已另開部落格,但是在痞客邦的數百篇文章已遺失?無法再刊登供大眾閱讀。)

這篇文章主要是告訴大家如何查證福智基金會們轉投資營利公司們,營利公司們又轉投資孫公司們的資料。

文章標籤

慈悲喜捨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

緣起:

因為不忍心再聽到有人因為被不斷宣導(募款影片)供養三寶的殊勝,把身家全部供養給福@法人,最後家徒四壁晚景淒涼;

文章標籤

慈悲喜捨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼