近期福智重要新聞總整理,請大家廣傳:

 

20170918 54新觀點 福智第三集-1

https://www.youtube.com/watch?v=KTZytR8v2uM

 

20170918 54新觀點 福智第三集 2

https://www.youtube.com/watch?v=C-XzYeGv8P0

 

54新觀點 2017-09-14 福智-接班上師/真如老師/金女士 - 風雨專輯《1

https://www.youtube.com/watch?v=7euI_60d6nI

(版主三立新聞台,由名主持人陳斐娟所主持的談話性節目,報導福智佛教團體的種種亂像。重點整理:一、梵因法師拿出信徒提供的捐款收據。抬頭是【財團法人台灣省苗栗縣月稱光明寺】,捐款項目卻是【加拿大PEI省興建分寺傳燈寺】疑問:1.福智當初勸募時是以台灣月稱光明寺的名義募款(本人不曾聽過傳燈寺的勸募,若有人聽過請告知),實際款項卻捐給加拿大傳燈寺,請問福智募款時有向信眾說明清楚台灣月稱光明寺的善款會挪用到加拿大建傳燈寺嗎?信眾有同意嗎?2.福智僧團認為傳燈寺是月稱光明寺的分寺,台灣信眾也承認是分寺,還是完全不相同的兩座寺廟?有本寺(月稱光明寺)還沒蓋先蓋分寺(傳燈寺)的道理嗎?本寺不存在就不可能有所謂的分寺啊!真是愚弄世人!二、福智文教基金會,收2億捐款,不開收據改開3億感謝狀,其中1億去向不明。請見最下方報導。)

 

54新觀點 2017-09-15 金女士*釋梵因 福智接班上師風雨專輯《2

https://www.youtube.com/watch?v=G972Fu9HpXA

(版主疑問:

1.福智僧團否認控訴,認為梵因、淨明兩位離開的上座法師之所以針對福智說不實的杜撰汙衊,是想自立門戶。但是梵因、淨明法師都曾在音檔公開說過,希望福智僧團能回歸到達賴法王座下。到底是誰汙衊誰?

2.常師父安排一位台灣胸腔科主任醫師一起到廈門醫治照護日常師父的病,約定是半年時間,醫師亦已向醫院請假半年,沒想到到了廈門第二天就被真如等人趕回台灣。另由真如安排大陸的中醫師為日常師父治病,日常師父不久就死了。師父的死因不單純。

3.真如金女士向在火化場的梵因法師等人說日常師父火化沒有燒出舍利是因為大陸焚化爐的溫度太高,卻在福智之聲寫說日常師父燒出許多顏色的舍利子和舍利花,還建了舍利塔。誰公然說謊造假!

4.梵因法師說日常師父的骨灰交給了真如金夢蓉,那麼日常師父舍利塔裡裝的是什麼?

5.日常師父在2003年圓根燈會公布將接班棒子交給如證法師,已得到達賴法王認可,有福智之聲為證。李衍忠學長稱盧總幹事卻在師父示寂後要所有上座法師、學長簽署師父遺願的文件,要大家都認可簽名,過程草率得像簽到記錄表。上面沒有要立真如為接班人,也沒有遺囑的字樣,也沒有師父簽名,等事後再變造為師父遺囑。因此師父遺矚是否為造假?

6.李衍忠宗學長稱有兩位出家人為真如金女士爭風吃醋打架,還和真如金女士同居還俗。

7.福智官網912日公開月稱光明寺捐款,從2010年到2017年共收捐款188千萬元,後有信眾提供2006年捐款收據,福智官網才改稱是從2006年開始收受捐款,但是收受捐款數目不變。令人質疑哪一版本為真?2006年到2010年的捐款是不是蒸發了?)

 

20170915下午新聞 三立電視 前進新台灣

https://www.youtube.com/watch?v=3kSSFXqJNlY

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

2017.09.13三立新聞台報導【福智頭條新聞】

https://www.youtube.com/watch?v=wt-d93BE9O8

(版主重點整理:月稱光明寺接受信徒捐款50億元,只剩5.1億,45億善款被挪用到國外,財務不公開,動土典禮信眾舉白布條抗議。真如老師曾是大陸通緝犯,曾生子離婚,違背戒律,對僧團思想操控、欺騙。誆聖胎計畫敲詐佛門,真如金女士當佛母,僧團比丘當佛父,這樣就可以把宗大師生下來。梵因法師不滿金夢蓉(本名為金夢榮、金夢融)違背戒律,當面告狀達賴喇嘛。)

 

民視新聞台報導【福智大新聞】

https://www.youtube.com/watch?v=mQ_3CzJfDYg

 

指傳媒報導【抗議月稱光明寺動土標語聳動 福智團體背後有何故事

http://www.fingermedia.tw/?p=526978

 

///////////////////////////////////////////////

2017.09.07

淨明和尚與梵因和尚談福智僧團,真相大公開之一

https://www.youtube.com/watch?v=zWTbzreEGAU

(重點整理:真如讓台灣福智空洞化。僧團互相監視不合和。日常師父幫真如除魔。)

 

淨明和尚與梵因和尚談福智僧團,真相大公開之二

https://www.youtube.com/watch?v=BBrdnqjpyyg

(重點整理:師父被真如蒙騙騙到接班位子。達賴法王指示日常師父:真如金女士只能當福智決策小組一員,不能當領導接班人。)

 

淨明和尚與梵因和尚談福智僧團,真相大公開之三【有字幕】

https://www.youtube.com/watch?v=WunGNrpptAU

(重點整理:師父死時只有如證(如俊?)法師、盧總幹事、大顯法師、李彥平(曾為真如同居人)、真如金女士五人在場。師父圓寂法相並不安詳:眼睛凸出來、牙齒露出來、身體僵硬、肚子非常大、膚色黯沉,臉用布蓋起來,不讓人瞻仰,福智之聲卻稱師父死相安詳、膚色光澤、身體柔軟。師父火化後沒有舍利,福智之聲卻稱燒出各種顏色的舍利花和舍利子。盧總幹事要各位上座法師學長簽名承認真如金女士是接班人,淨明法師強調自己沒有簽名,盧總幹事卻告訴大家所有人都簽名了。淨明法師寫了很多糾正戒律的信給真如金女士,真如金女士仍不聽不導正。)

 

淨明和尚與梵因和尚談福智僧團之四

https://www.youtube.com/watch?v=FuAiJUaldAQ

(重點整理:真如、如俊、性智法師不讓重病的淨明法師請假,要以身殉教。梵因法師重病被囚禁隔離在加拿大p(七年)不得回台灣。淨明法師稱真如引誘很多比丘沙彌破淫戒,必須下台。福智屬於顯教只能視為具恩上師,卻套用密教的灌頂根本上師,要求信眾視師如佛,是依止錯誤。看到過失和觀過是完全不一樣的,看到過失是透過觀察而發現,屬於中性沒有罪,看到過失後又再不斷增益才是觀過。)

 

2017.08.17福智接班人金女士企圖驅除達​​賴喇嘛與福智的師承關係 – 鳳山寺首任住持梵因法師

(版主:內有重要的梵因法師音檔與文字檔,細訴福智僧團蒙塵歷史與經過,有非常多不可置信的破戒內幕,並且公布當事人姓名,真實性很高,而非不能查證人事物的流言。1小時17分處,梵因法師說:「然後把我們台灣所有的錢吸光,算一算吸了大概快八十億了。從師父示寂到現在。」)

 

//////////////////////////////////////////////////

福智女上師(金女士)戒律問題座談會()_20170805

https://www.youtube.com/watch?v=XzvPhv_eldk

(此說明座談會,原本是由福智鳳山寺現任住持如淨法師及鳳山寺副住持暨發言人如得法師所發起,並敦請南普陀寺主持座談會,目的是要破斥關於福智的流言,兩人卻在得知現場有記者後,以解夏安居僧衆應專心修行爲由而拒絕出席。但南普陀寺仍決定繼續召開座談會,85日於台中南普陀寺舉行,有十多位台灣佛教界諸山長老與戒律師列席主持、數十位法師與會、數百位居士參加。)

 

福智女上師(金女士)戒律問題座談會()_20170805

https://www.youtube.com/watch?v=ZDFkEVs_N9w

(重點整理:真如謊稱已與淨明法師(福智僧團的戒律上座法師)討論過,叫僧團以後自己研討比丘戒與戒律問題,不再授課;或是不請出家戒律師講戒律,而請還俗的僧人為出家僧團講錯誤的戒律;福智僧團的執事不准淨明法師排課講戒律,各寺院長老戒律師認為犯戒。淨明法師是人證親眼看到親耳聽到,真如老師與比丘沙彌長期每晚共住一個房間,真如引誘年輕比丘犯大淫戒,而且不只一位兩位三位有好幾位。真如假藉空上師附體,告訴破戒比丘說懺悔一下就好了,藉口稱要生出宗大師,稱為聖胎計畫;福智僧團部分法師承許年輕比丘與真如實行聖胎計畫,各寺院長老戒律師認為是犯戒,本因法師認為是邪命惑眾。僧團盜戒、淫戒都出問題。真如干預操控指揮僧團與在家眾的決策方向、人事與運作,不依佛制定的僧羯磨制,僧事僧決;普陀寺本因法師認為由法律上沒有名份不掛頭銜的真如操控整個基金會與僧團,一旦出事,真如可以置身事外,卻讓僧團負責人負責任,是很嚴重的事情,各寺院長老戒律師承許是犯戒。上師所言若與戒律有違,仍以戒為本,因為本師釋迦摩尼佛涅槃前說戒律是我的分身化身,以戒律來代替我。梵因法師以戒律規勸真如,卻被指責為叛徒、著了魔。達賴法王承許一定要將違背戒律的罪行公諸於世。)

 

福智女上師(金女士)戒律問題座談會()_20170805

https://www.youtube.com/watch?v=zhZdVCB6Qu4

(重點整理:曾為福智僧團的比丘,也是與真如實行聖胎計畫的當事人比丘,以錄音帶的方式描述與真如金女士的親密行為,確實發生男女關係。當事人比丘曾被福智僧團的執事、上座、住持威脅逼迫簽切結書,必須說錄音帶的內容是虛構的,否則讓他從地表消失,還要脅當事人比丘在福團工作的父母絕對不可以公開此事。各寺院長老戒律師認為沒有親眼看到的淫行,屬於二不定法,但真如有破出家僧戒律的譏嫌,應該出面對質。以領導人的身分有這樣的譏嫌應該先退位來受大眾檢驗,如果承許當事人比丘沒有說假話,那麼真如就犯重罪了。本因法師認為若是清清白白應該出面對質一次就說清楚,不可以流言毀謗沒完沒了為理由就不出來面對。)

 

福智女上師(金女士)戒律問題座談會()END_20170805

https://www.youtube.com/watch?v=sD9SnV_A9gs

(重點整理:梵因法師稱自己曾經做過福智僧團的住持,有五個銀行帳戶被當作人頭戶,查到其中一個帳戶資金來往有一億多元,從來沒有被告知資金用途,淨明法師或是其他法師的銀行帳戶也都被做為人頭戶,被銀行告知是洗錢高風險群,被政府鎖定列管,因此不能再開戶。查到自己名下的戶頭前後有幾億,其他所知幾十個人戶頭有上百億之多(1分40秒處)天因法師說洗錢犯(真如等人)犯了盜戒,本因法師說出了事讓出家人揹黑鍋。僧團必須由出家人指揮管理,不可以由在家人(真如)指揮管理。在家人(真如)不可受出家人禮拜恭敬頂禮,這樣是違背戒律。梵因法師有四點訴求。結論 :真如做了許多違背戒律的事,已不適任再當領導人。)

 

////////////////////////////////////////////////////

 

2017.08.12音檔公佈 — 鳳山寺第一任住持梵因法師勸諫接班人:女眾和比丘共住是犯戒的

(福智新聞部落格公布音檔還有逐字稿:梵因法師還在福智僧團時曾透過視訊在僧眾前當面向真如詢問,為何一位女居士要和一群比丘住在一起,這樣不符戒律。真如說:「我是個女眾,我在帶僧團 ,我非常的不容易。」不就自己證實她實際掌控僧團的決策、方向、人事等,僧團都要聽命於她,而非僧羯磨。如此是違反佛制戒律。)

 

2017.08.19音檔 – 福智法師商議如何對學員消毒,提告主;如林法師私下粗俗的對話遭人錄音爆料

https://ladakh2017cn.wordpress.com/2017/08/19/rulin-audio/

(版主:第6分開始,在福智僧團擔任職務的如林法師這一席話已可以證實:福智僧團很多人知道真如老師不和女生(尼團)住一起,而和他們(僧團)住一起。)

/////////////////////////////////////////////////////

20170712日尊者達賴喇嘛於拉達克對華人信徒的開示與問答交流

https://www.youtube.com/watch?v=knANezcXPQc(影音檔)

http://blog.sina.com.tw/lin_p3/article.php?entryid=635785 (逐字稿)

(1250秒梵因法師等人開始提問真如破戒問題,達賴法王認為應該揭發真相,公諸於世)

///////////////////////////////////////////////////////

 

2017.06.20性融法師媲美十世班禪的萬言書-請法友聲援性融法師,讓他可以安全回台灣。

(版主:仍在加拿大福智僧團的性融法師,以血淚寫下對福智僧團種種亂象的諫言,對象是馬可的核心人物如法法師,而非其他上座,可見得馬可確實掌控了福智僧團。連福智僧團內部的法師都跳出來指出福智的種種不如法、犯戒行為。高層還要抹黑說是離開的人(指梵因法師、淨明法師)對團體不實指控與汙蔑。到底是誰汙衊誰?出家人可不能昧著良心說妄語!

法友留言:性融法師這篇文章可署名公開,因為這是他對如法法師最後沉痛的建言,而且是在被隔離監控的情況下寫的,打算送出後就走人。(版主:梵因和淨明法師也都在p島被隔離監禁過。))

///////////////////////////////////////////////////////

金上師喝斥+福智全體嚴正聲明:(文字稿)

http://dalai2016.blogspot.tw/2017/08/blog-post_14.html (文字稿)

(上方版本被kuso剪接過,諷刺意味濃厚。若想聽完整版請按下方連結。)

 

https://www.dropbox.com/s/pdxc5chghw9xirw/03_%E9%87%91%E5%9C%A8%E6%B7%A8%E6%98%8E%E6%B3%95%E5%B8%AB%E9%9B%A2%E5%AF%BA%E5%BE%8C%E7%9A%84%E9%96%8B%E7%A4%BA.MP3?dl=0(音檔)

https://drive.google.com/file/d/0B8eTP8e1h2j9MmF1bVFlazZGUlU/view (音檔)

(版主:真如在得知淨明法師離開僧團後,以視訊開示(訓斥?)湖山的福智僧團,11分、49分、 55真如情緒失控,質問喝斥僧團像罵小學生,真如有恭敬出家人嗎?)

 

////////////////////////////////////////////////////////

掀開金夢樓的紗簾:認識福智金女士的豪宅

https://ladakh2017cn.wordpress.com/2017/08/22/jin-mansions/

(版主:真如金女士用善款買億元豪宅別墅,不動產遍及全球各地。)

 

福智怪譚之五十 : 你知道福智團體的高層怎麼花錢嗎?

http://blog.sina.com.tw/lin_p3/article.php?entryid=636328

(版主:前福智黃平璋主委對福智的財務現身說法。這一篇一定要看財務亂七八糟到荒唐的地步。)

 

2010.06.18蘋果日報:捐3億行善,1億疑遭A走,日富豪之子跨海告姑媽 盼圓父遺願

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20100618/32596156/

 

自由時報捐錯對象給錯款? 追3億善款 旅日台僑子告姑姑

http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/404352

(版主整理:旅日台僑遺囑,請在台胞妹代為轉捐三億台幣給新竹縣政府,胞妹卻捐給福智文教基金會,福智文教基金會盧克宙董事長不開收據改開感謝狀,台僑之子要求看收據才爆發此事。福智文教基金會稱只收2億,並非3億,其中1億元去向不明,疑似被A走。)

創作者介紹

mercyequality慈悲喜捨(福智真相)的部落格

慈悲喜捨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 5.日常師父在2003年圓根燈會公布將接班棒子交給如證法師,已得到達賴法往認可,有福智之聲為證。李衍忠學長稱盧總幹事卻在師父示寂後要所有上座法師、學長簽署師父遺願的文件,要大家都認可簽名,過程草率得像簽到記錄表。上面沒有要立真如為接班人,也沒有遺囑的字樣,也沒有師父簽名,等事後再變造為師父遺囑。因此師父遺矚是否為造假?

    “ 法往”應更正為“ 法王”
  • 已更正 感謝您

    慈悲喜捨 於 2017/10/03 12:28 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼